Песня
С ветром вольным развей мне душу.
Да чтоб по полю я, да по бескрайнему,
Пробежался, себя не слыша.
Мне б орлом взлетать, да в синем небе то,
Чтоб не растаять мне в белом облаке,
А вольным соколом да упасть мне вниз,
Распрямив горделиво крылья.
Я б травою стал, да зеленей чем есть,
Растелился б лугами могучими,
Соловьем бы пел, да на деревьях та,
Разбудил бы леса дремучие.
Так зацелуй меня, ты заласкай меня,
Чтобы песня моя не кончалась,
Ты ж обними меня, да приголубь меня,
Чтоб моя песня с тобой повенчалася.
Свидетельство о публикации №109010402100
Действительно можно петь!!!
Счастья Вам!!!!!
С уважением,
Инна
Инна Маринина 26.03.2009 00:39 Заявить о нарушении