Обречённые жадностью

Познавая секреты сознанья
Обретали мы крылья свои,
Но зачем они нам мы не знали
И продали их ради мечты.
Но навеки себя обманули
Потеряли священный свой дар.
Обречённые жадностью люди
Вот печальный планеты финал.


Рецензии