Эйфория

Летел стрелой, от эйфории сердце быстро билось… билось…
От счастья быть любимым – вокруг тебя вдруг все остановилось…
Любовь, – какая мысли глубина  в нем закапалась?
Чтоб от него твоя душа на волю рвалась… рвалась…
И пробежать через обрыв, не перепрыгнуть, не упасть,
А от любви, как нежный ангел, к подножьям рая подлетать.
Ты хочешь воздуха глоток на вкус узнать,
Но ты от силы счастья не сможешь даже прокричать.
И рад тому, что в заключение её клеткой
Ты стал простой любви марионеткой.
Как будто жив, но мир вокруг тебя весь изменился
Всё от того, что ты вина любви в тот миг напился…


Рецензии