На рассвете

Меня пробудит на рассвете
Зоря, что в мое окно светит.
И теплые губы твои шептать,
Мне будут о любви, а мне
Порою надо это, не задавать
Вопросов и не ждать ответа.
А мне и даже иногда и надо,
Цветов из сказочного сада,
Прекрасных свежих алых роз,
И с капельками ранних рос,
Открыв окно, увидеть птиц, от
Утренней зори не опускать ресниц.


Рецензии