Художник
И холст с кистями,
Отброшу маски,
Останусь с мыслями.
Представлю море,
Его покой,
Пейзаж без горя,
Что в нас с тобой.
Мазком неловким
Создам я скалы,
Где волн обломки
Танцуют балы.
Я брызг частицы
Украшу в цвете
Простой зарницы,
Что на рассвете.
Закат пусть будет
У нас беспечен,
Чуть изумрудным
Огнем отмечен.
Движенье ветра,
Его стремленье,
(Где безответно
Поет волненье),
В огне из краски
С подбором чувства,
Чтоб все мазки
Вызвали безуства.
Всю мощь и силу,
Что скрылось в Солнце,
Создам чуть криво
Я в цвете бронзы…
Свидетельство о публикации №109010402078