и надо лишь
укутала собою мгла
и улыбнулась не спеша,
а ведь могла…
Взгляд, отнимающий покой
И заставляющий бежать
И на Яву и в Мыслях
Манит за собой.
Постой!, кричишь
Смеешься, плачешь
Бываешь жалок,
Но порой… хотя постой
Счастливым,
тоже ведь бываешь…
…наедине с душой.
Но хочется,
Так хочется земного, да!?
Земного счастья.
И тогда,
Перебираешь пепел от костра
На фоне ярких звезд.
И понимаешь – ми-шу-ра…
…встаешь, и лишь в перед
Вперед на звездный штурм
Диктует правила Игра,
И как бы новый поворот
За ним тоска,
По сути та же мишура
Изгиб, подъем и новый брод
И…
…и тишина.
укутала собою мгла
и улыбнулась не спеша,
а ведь могла…
скрутила руки, мысли тьма?
Нет,
Всего лишь некая ИГРА
По сути пыль и мишура
Навязанная без смущенья и стыда
И не приемлема судьба,
Что по сценарию вранья
Законы, правила – Игра
Да чушь, пустая болтовня…
…и тишина.
укутала собою н-да
и улыбнулась не спеша,
а ведь могла…
поет душа
и надо лишь услышать,
как?
а не спеша…
4.01.2008г.
Свидетельство о публикации №109010400207
Тревожит душу тишина?
Любить, наверное, искусство,
Как песня для души нужна.
С новогодним и рождественским праздниками тебя, Володюшка...
Оля
Ольга Скворцова 09.01.2009 20:50 Заявить о нарушении
Как воздух телу
И в поисках, в надежде обрести
Единственную, лелея веру…
здравствуй!, Оль )))
Владимир Шеховцов 09.01.2009 22:15 Заявить о нарушении
Путь к любимой отыскать,
Даже если бесшабашно
Строить замки из песка!
Здравствуй, Володюшка... :-)))
Ольга Скворцова 09.01.2009 22:55 Заявить о нарушении