Это крылья зацепились за рассвет...

Это крылья зацепились за рассвет,
Это ласки не пускают сновиденья...
Это память различает нежный свет...
Эти звуки не подвластного влеченья...
Это всё, прекрасная любовь...
Из рассвета,
Ласково и нежно,
Тихо прошептала...
Я с тобой...
Крылья подарила,
И надежду...

/М.Зариня/


Рецензии