Прошлое - прошлому
Или то, которое хочешь вернуть.
И все же… только прошлое."
(Невозможно больше...", авт. Киба Нигихаями).
Из прошлого "вырастаем" сегодняшним
по пути в будущее...
Безостановочное движение.
Назад не вернуться.
Память - беспроводным мостом.
Но только, чтоб вспомнить.
Захочешь остаться, накажет.
И прежде всего, беспокойством души
и этой слепой невозможностью
примирить все события жизни...
Оставим же прошлое - прошлому.
Жить нам дано настоящим.
И радугой сердца - мечты...
Свидетельство о публикации №109010402038
Рада, что прочли их.
Вдохновения нам всем и творческих озарений -
Ирина.
Ирина Букреева 07.01.2009 11:34 Заявить о нарушении