Мысль
Я сжимаю ее мышцами.
Я боюсь потерять тонкую,
Я боюсь не успеть: слишком быстрая.
Но красивая. И желанная.
И наверно неисполнимая.
Ты заметилее в глазах моих?
Нет? Ну быть может к лучшему.
Я и так говорю слишком многое.
И, конечно, всегда лишнее.
Я известна тебе до коликов,
А ты все же со мной не искренен.
Да быть может я как на ладони.
Ты считаешь, что это так?
Ты уверен, что ты докопался?
Ты уверен, что ты добрался?
А я думаю ты не знаешь
И не будешь, пока не откроешься.
Не хочу, чтобы знал меня полностью
Для меня недоступный герой.
Свидетельство о публикации №109010400203