Наши годы летят...
Оставляя поступки и память
Всё же хочется знать нам: - Что там, потом…?
И по годам ушедшим не плакать.
Мне не хочется думать, живя не спеша,
Что отмерянный век наш не долог
Мне б дышать полной грудью, судьбину верша
Каждый прожитый день очень дорог.
Нашу жизнь отравляет тоска- суета
Бесполезность ненужных движений
Создаётся сплошная вокруг маята,
Вызывая потребность сомнений.
Но при этом при всём остаётся душа,
Для души суета не помеха.
Она любит и верит – что жизнь хороша!
Остальное всё лечится смехом…
Свидетельство о публикации №109010402013
Михаил Скотнов 04.01.2009 20:34 Заявить о нарушении