Надежда...

Надежда Вера и Любовь
И кто придумал все эти слова?
Кто разрушает все, но
Прежде от них кружится голова.
А кто придумал измены и разлуки,
И грусть, печаль ночные муки?
Кто мог такое сотворить?
Без этих чувств нам не жить!
Об этом думаю, но прежде я,
Лишь доверяю надежде.


Рецензии