Снова вместе

Снова вместе. Так бывает?
Были ведь совсем детьми,
А теперь нас обжигает
Страсть невиданной любви.

Снова вместе. А надолго ль?
Как рассудят нас года?
И ведь так стремимся верить -
Будем рядом мы всегда...

Что важнее? Сердце на кон,
Избегать привычных схем
И не пить всё счастье залпом.
Снова вместе. Насовсем.


Рецензии
Разве отгодаешь на всю жизнь. Живите сегодня!!! Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   04.01.2009 00:38     Заявить о нарушении