Рассвет

И грусти нет
И боли нет
А за окном рассвет
И новый день рождает новый свет
Свет новых поражений и побед

А путь лежит
И бесконечен путь
И время все бежит
Не смея отдохнуть

Остановись хоть ты
Ведь время не унять
Рассвет развеет прежние мечты
Дню ночи не понять

И ранний легкий бриз
Расстает в тишине
И птахи утренней негромкий свист
Утонет во вселенной и во мне

И день сменяясь днем
Плывет как пароход
А мы песчинками на берегу лежим
И ждем как быстрая волна однажды жизнь перевернет...


Рецензии