Лицезреть твой шарм и трепет...

Лицезреть твой шарм и трепет
Непосильно больше мне.
Меня гибель вскоре встретит,
Тебя встретит страсть в огне.

Все терпеть.Сквозь боль и тягость
К цели медленно идти.
На твоем пути есть радость,
Лишь горе на моем пути.

Лететь на смерть.Топтать несчастье.
В молот сжаты кулаки.
Я с тобою лишь отчасти,
Мои мысли далеки.

Страх пред всем.Атака мозга.
Кто я?Риторический вопрос...
Мне готовы уже розги-
Тебе готов букет из роз.

Спрячу лик.Укроюсь тьмою.
Все расставлю по местам.
И может где-то за кормою
Ты встретишь свои достойный храм...

Быть может тот,кто в спину метит
Будет плавиться в огне,
Но лицезреть твой шарм и трепет
Непосильно больше мне...


Рецензии
Очень понравилось!!!!
"Лицезреть твой шарм и трепет
Не по силам больше мне..."
Ты оставь тот детский лепет
Иль утопи его на дне...



Анна Баварская   04.01.2009 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Благодарю за экспромт:-)

Камитас Снегин   04.01.2009 18:28   Заявить о нарушении