31 декабря
в небе так же луна сияла
Ворон с Ангелом , ипастасии
встретились и танцевали
и стремился тот танец в облака
голоса только тихо стонали
ах , не будет той песни уже никогда
ведь повторно любви не бывает
но хрипели слова .мчались в высь , в небеса
танцы дикие танцевали
так стремились они , но не любя
всё связать воедино
но не будет той страсти уже никогда
струнка та порвалась безвозвратно
но так рвались в последний день декабря
два сердца , воссоединиться
Свидетельство о публикации №109010400192