прощай

Сегодня зима и не будет дождя.
Значит будем мы плакать снегами.
Мы будем смотреть как ты уходя.
Не оставила то, что было с нами.
Ты в морге три дня, а затем в землю.
Мы обещаем будет море цветов.
Беда к нам пришла вместе со Смертью.
Она будет стоять среди слов и стихов.
Нам тебя в памяти живой возвращая.
Все вспомнят хорошее иное нельзя
Сердце сжимается. Молитвы роняя.
Проводим тебя туда где суть бытия.


Рецензии