Болото

Вы не поверите друзья,
Как сильно влипла я в болото.
И я тону, зову на помощь,
А нет ответа, я вся промокла!
И вдруг откудо-то, из далека,
Я слышу  звонкий смех и что же
Я вижу их перед собой,
И мне лекго и нетревожно!
Играть и петь и веселиться,
Смотреть на эти чудны лица,
Смеяться звонким голосом,
И быть счастливой птицей!
Всё было очень хорошо,
Но боль пронзила тело!
И я лечу так далеко,
Что мысль поймать не в силах!
И вот опять я на земле,
В грязи, мне очень плохо!
Но как же замечательно здесь жить,
Любить, страдать и прочее...


Рецензии