А за что люблю-не знаю...

Не хочу , но попрощаться
Мне с тобою суждено
Будешь точно, улыбаться
Там в гостях и там полно

Впечатлений, встреч, лобзаний
До курантов шесть часов
Помнишь ли моих признаний
Те слова. Я был готов

Сердцем душу нараспашку
Ветер теплый, тракт пылил
Те слова не по бумажке
Я от сердца говорил

За столом сидишь, танцуешь?
Я один, а за окном
Снег, такой не нарисуешь
Белый он, его полно.

Как гостей твоих в том доме
Елка, игры и огни.
Как мечтал, что двое, кроме.
Никого. Лишь мы одни.

Я тебе признался в марте.
Девять месяцев прошло
Год еще, не врут те карты
Что гаданием пришло

Та гадалка нагадала
Знак родимый на щеке
Как она его узнала
в той девчонке вдалеке.

Что сидит теперь с гостями
 И ликует весь народ…
А за что люблю- не знаю
Я ее не первый год.


Рецензии