О, нет...

Не выключайте свет!
Прошу Вас, Нет!
По корридору тихо крадётся сострадание!
Прошепчет оно: Да!
Господа, боюсь как никогда!
Это страшное его молчание...
Оно доводит до беспамятства сознание,
И мысли не находят нужных слов,
И тело каменеет в настиске оков.

В углу Рафаэль, Сколько Вам лет?
Щёлк...Это ответ?
Почему вы упали, Ведь это знак!
Ведь так?
Вы каждый раз летите когда приходит он,
Вы как и я боитесь голоса его жуткий стон,
И поэтому устримившись рожей вниз,
Временно прекращаете свой каприз.

А я не трус, Так сколько же Вам лет?
Вас подарил мне дед.
Значит около... Неприличный вопрос?
Не ваше дело, не суйте нос!
Жаль не знаю вашей  точной ценности,
Жил бы дед... он знал про драгоценности,
Но судя по рамке, ей максимум пять лет,
Подделка, На ром то хватит? Нет?

Ну, вот, опять мигает свет! О, нет!
Ну, что за бред!
Как только подхожу сюда, крадётся дед!
Не даст покоя мне во век...
Это гнусное, мерзкое, черное сострадание,
По стенкамам коридора ползёт его касание,
Стоит и плачет надо мной, внутри же насмехаясь,
Над тем как в жизни собственной я задыхаюсь.

О,нет... шаги... потухший свет, в углу лежит портрет...О, нет....


Рецензии
плакатьхочется... красиво..

Мария Леонтьева 2   04.01.2009 22:06     Заявить о нарушении
Интересно от чего тут плакать хочется? я вроде таких идей не преследовал...

Саша Котов   05.01.2009 18:01   Заявить о нарушении