Давай с тобой поговорим?

Давай с тобой поговорим?
О том, что в сердце наболело,
О том, что от других таим,
О той, что жизнь твою согрела...

Давай с тобой поговорим?
Спокойно, тихо, без обманов,
Без громких слов, обид и нравов...
Без этой вечной суеты...

Ты просто мило улыбнешься,
И бросишь взгляд в мои глаза,
И радость в слезы обернется,
Ведь я ждала тебя всегда...

Ведь я любила больше жизни,
Пока с другими рядом был...
Свое тепло тебе дарила,
Которым ты не дорожил...

Но тишина...лишь слов обрывки...
Ее рука в его руке...
Из уст Ахматовой отрывки...
И близится рассвет уже..

Любви невидимые тени,
Мелькают в комнате пустой...
И расстворяясь между ними,
Как в дымке гаснут голубой...


Рецензии
Ты молода! Ты идеалист, как и я, - это очень плохо! Определись, что тебе нужно (из мужчин) - прицелься, обдумай, и вперёд!. . . Не живи прошлым, как я! Странно, что я даю слвет девушке!

Леонтьев Александр   21.02.2009 21:11     Заявить о нарушении
Да на самом деле я и не живу прошлым...не все стихи,которые я пишу,обо мне:)многое просто вЫмысел)

С улыбкой, Девушка из сна...

Девушка Из Сна   23.02.2009 01:40   Заявить о нарушении