Ты. Другая

А.Ш.

Как догорала радость наша –
Не вспомнишь ты сейчас уже.
Мудрее мы уже и старше,
И прошлое – как в мираже.

Тех дней мечтательность святая
В мгновенье растворилась в небе.
…И я иду в страну, где не был,
А рядом уж Другая…

(23.06.2001)
***


Рецензии