Давай-ка выпьем кофе чашку

Давай-ка выпьем кофе чашку,
Садись поближе, там не стой!
Красивую надел рубашку,
Ну, а на мне – полный отстой!

Смешаем кофе с сахарком,
Корицы сыпанем немножко.
Зальем все сверху кипятком
И поболтаем на дорожку.

Расскажешь про свои дела,
Тревоги, поиски, сомненья.
Как жизнь тебя вперед вела,
И счастья были в ней мгновенья.

Так незаметно летит  время,
Прощаться нам пришла пора…
Ты ставишь ногу в жизни стремя
И исчезаешь со двора.


Рецензии