ведь в високосном души плачут...
весь год цеплялись неудачи…
задача в общем не проста,
ведь в високосном, души плачут.
моя душа как рванный мяч,
она не может вверх тянуться...
там где-то слышен детский плач,
а там, дворовые дерутся.
и черным цветом акварель
и вовсе даже не прозрачно,
тянулась мрака параллель
дела шли просто неудачно...
и сердце билось словно пес,
замерзшей мордой по забору,
мне уходящий год нанес
большого «г» и перебору.
но этот год я ждал и ждал
и он пришел, ну здравствуй брат!
мне словно кто-то подсказал,
что я ни в чем не виноват.
вина в году, и тот ушел,
но я держу хвост пистолетом...
я многое открыл, нашел
посмотрим, что же будет летом.
...за кончик моего хвоста,
весь год цеплялись неудачи,
я верю что придет весна,
весною сердце меньше плачет.
Свидетельство о публикации №109010401817