Любовь - Талисман

Порог разлуки долгой
Переступив шутя,
Любовь улыбкой доброй
Откроет мне тебя.

Рай чувств ворвется в душу
И расцветет весной
Цветок мечты потухшей
В разлуке вековой.

Глаза глазами встретишь,
Прильнув к моим губам.
На мой вопрос ответишь:
«Любовь – наш талисман!»


Рецензии