Обожаю я тебя милый...
Ты такой у меня сильный!!!
Твои руки такие нежные,
И глаза у тебя безбрежные!!
За тобой хоть на край света,
Но не поездом, а по инету!!!
Я всегда с тобой рядом буду,
Про тебя никогда не забуду!!
Отошлю я тебе поцелуи,
Чтобы ты не забыл мои губы,
Что бы помнил моё дыхание,
И лица не забыл очертания!
Свидетельство о публикации №109010401783