Поцелую тебя в глазки
Поцелую тебя в носик,
Чуть притронуся до ушка,
И скажу что я игрушка.
Поцелую нежно в губки,
Обниму руками хрупко,
И скажу что я хрусталик,
Оттолкнув разбъёшь меня ведь.
И скользнув к тебе на грудку,
Обниму тебя - мишутку,
Буду долго целовать,
Затащу потом в кровать!!!
Свидетельство о публикации №109010401779