Вершина обидного тихого вздоха

Вершина обидного тихого вздоха
Вдруг тихо упала к ногам непокорным,
Долина свечений, отринув из чащи,
Вдруг огненно всхлипнула всплеском несчастий.

А я, подвизавшись исконного слова,
Раскаявшись просьбам, покинула своды,
И верхом глазури,надменно и тихо,
Одна отпочила к белёсым могилам.


Рецензии