Стекает капля
И ненавязчиво льет дождь
Он будет завтра... был вчера...
И всё то время, что ты ждешь
Он будет лить пока ты помнишь,
Пока ты думаешь о нем
О том, кто говорил 'пройдемся
под теплым проливным дождем'
И в мыслях крутится 'не будет...
не будет светлых, ясных дней
настало пасмурное время
холодных проливных дождей
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА НЕ ВЕРНЕТСЯ,
НЕ ВОЗВРАТИЛСЯ ОН ВЧЕРА!
ЛИШЬ СТУКОМ СЕРДЦА ОТЗОВЕТСЯ,
УЛЫБКОЙ ПОСРЕДИ ДВОРА.
Свидетельство о публикации №109010401727