В ночи пропитанной безумством...
Два силуэта танцевали,
К губам друг друга прикосаясь,
Они пьянели и шептали!
Ох! Искушенье так манило,
Что нету сил остановиться,
И тени оба понимали,
Что это все таки случится!
И лунный свет всё видел это,
Он даже их благословил!
Пусть всё останется в секрете,
В сердцах всего лишь у двоих!
Свидетельство о публикации №109010401724