Тебя не воскрешу...

Тебя не воскрешу,
И на обломках рая,
Затухшую свечу
В огонь любви бросаю.
Но верю, всё равно,
Что в этот теплый вечер,
Ты бережёшь меня,
И ветер нашей встречи,
Нашепчет в тишине,
Слова, которых ждали,
Мы оба, так давно,
Что и года устали...
Тебя не воскрешу,
И на обломках рая,
Тебя я вновь прощу,
Не зная,
Уже зная...

/М.Зариня/


Рецензии