Тише, сердце!

Случайных встреч банальные финалы,
И срывы проводов - как это странно,
Казалось бы, забыть и к новой встрече,
Но кто-то там другой обнял ее за плечи.

Ну, тише, тише, тише, тише, тише, сердце,
Ну, я прошу, ну я прошу, не беспокойся,
Я понимаю это очень не приятно,
Но это тоже, тоже ведь проходит!

Я никогда не совершу чужих ошибок,
Я не оставлю за собой,
В наследство тысячу пустых бутылок,
И снова будет ярким свет,
И в белом дыме сигарет,
Тебе скажу - Ну, я пошел! Бывай! Привет!

Проходит время, пропадают раны,
Все исчезает без следа... как это странно,
И ты идешь и ищешь новой встречи,
И ты с другой свой коротаешь вечер.

Ну, тише, тише, тише, тише, тише, сердце,
Ну, я прошу, ну я прошу, не беспокойся,
Я понимаю это все приятно,
Но это тоже, тоже ведь проходит!

Я никогда не совершу чужих ошибок,
Я не оставлю за собой,
В наследство тысячу пустых бутылок,
И снова коньяком согрет,
Я в белом дыме сигарет,
Тебе скажу - Вот, я пришел! Встречай! Привет!

Илья Зайко Зыкин 17:34 19.12.2008

---------------------------

Аккорды:
Am, F, G {4раза};
F, G, F, E, F, E;
Прип.:
F, G, Am,
F, G, Em, Am,
F, G, C, Am,
F, G, Am


Рецензии