ИМЯ...

Кто был кузнец, того не знаю,
Но он сковал мне мою гордость,
Сковал мне Силу и упрямство,
Во взгляде бешенную колкость.

Не знаю я ткача, что вышил
Мне мантию кровей высоких,
Но в ней я в свет холодный вышел
И стал чуть выше мне подобных.

Не знаю имени Пророка,
Который предсказал Удачу,
Но за пророчество ему я
И царство отдал бы в придачу.

Не помню человека с книгой,
Который знанием наполнил,
Мое сознание и разум...
До знаний я всегда голодный!

Не помню имени жестокой,
Оставившей меня во мраке,
Избитого и с обреченьем,
Подобно загнанной собаке.

Но свое ИМЯ помню твердо!
И я готов идти на встречу
Ветрам и морю, урагану,
Не прогибая свои плечи!

Пусть счастлив будет увлеченный!
Мечтой своей к горам гонимый!
Порой уставший, но не слабый!
Он твердо помнит свое ИМЯ!

10:39 09.11.2008


Рецензии
Хм...я бы сказала, очень вдохновляюще на успех! Респект Вам, молодой человек:)

Мария Андрианова   11.02.2009 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Учитель   13.02.2009 00:50   Заявить о нарушении