Ушёл, оставив меня одну...

Ушёл, оставив меня одну,

Ушёл, как мне без тебя быть!

Зачем изранил ты душу мою,

Зачем оставил лишь слёзы лить.

Душа, рвётся вперёд, ввысь,

Она томиться, и нет сил!

Зачем сердце с собой не взял,

Зачем стал для меня мил!

Скучаю, а в сердце моём боль,

Ведь знаю - не встретимся мы вновь!

Скучаю, а ты терзайся теперь,

Ведь знаю, будешь жалеть - поверь!


Рецензии