Жене Людмиле

Ты родилась глубокой осенью
И может быть метель мела
А может подвывала вьюга
Всё это было в честь тебя

И я ни чуть не сомневаюсь
Ты родилась красивей всех
Богиням так и подобает
Хотя не царских ты кровей

И нарекли тебя Людмилой
Что будешь людям ты мила
Желали чтоб была счастливой
Была здорова и умна

В природе всё закономерно
Круговорот её таков
Часы отстукивают мерно
Сегодня минул ещё год

Год на повестку Юбилейный
Но сколько лет я должен скрыть
Ведь это крайне не прилично
Об этом на людях спросить

Смешно сказать ,но эта дата
Ну не подходит для тебя
Ты выглядишь молодцевато
В том конституция твоя

Тебе сегодня поздравления
Тебе подарки и цветы
Пусть не торопится мгновенье
Сегодня в ночь перерасти

Мы Вам друзья сердечно рады
И стол накрыт только для Вас
И нет почётнее награды
Чем нынче с Вами пировать

Я ж в свою очередь отмечу
Мне в жизни крупно повезло
Не верил что судьбу я встречу
Всем предсказаниям назло

Бог знал , Бог видел все мучения
Как не срасталась жизнь моя
Случилось так , не в сновидениях
Я повстречал тогда тебя



И нет, не для кого секрета
Что восемь лет с тобою мы
Ну а для нас медовый месяц
Дни ожидания весны

Ну а сейчас начало пира
Налейте пополней бокал
Желаю выпить за кумира
Жену мою мой пьедестал

Её глаза как изумруды
И блеск от них как от звезды
Ну разве есть на свете чудо
Прекрасней женской красоты

Пью за тебя , пить буду стоя
Пока от водки не свалюсь
Такая видно моя доля
 Честь казака  не уронить

Тост первый выпью за здоровье
Чтоб ты здоровою была
Ну а второй как подобает
За Юбилейные года

А третий тост за Вас любимых
Будьте цветущими всегда
А мы Вас нежно будем нюхать
И обожать Вас до конца


Рецензии
Любовь в каждой строке...
Счастья вашей семье, Владимир Михайлович!

С теплом,

Людмила Легчило   30.05.2019 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.