Немного Новогоднее

Старые сани скрипят,
В них Дедушка сел седой,
Весельем одарит ребят,
Тряся своей бородой.

Олени несутся вперед!
Сквозь серебреный звездопад,
Неся за собой Новый Год,
Унося прошлогодний смрад!

В звездопаде дремоты ночной,
Он пройдется над каждым домом,
Потрясет седой бородой,
И дальше уйдет, к другому.

Счастье, радость мы ощутили,
После этого сна,
Будто всю тяжесть стащили,
И раздели нас до гола.

Все начинаем с начала,
Все будет по-другому теперь!
И как-бы счастье в дверь не стучало,
Прошлогодняя замкнута дверь…


Рецензии