Буд то прикoснулось...

Буд–то прикoснулось...
Буд –то бы задело...
Быстро и спокойно
В даль с тобой летела...

Ласточкою быстрой,
Рассекая грудью,
Всё века безверья,
Не любви и грусти...

Прославляя солнце,
Что светило грело...
Буд –то прикoснулось...
Буд –то бы задело...

/М.Зариня/


Рецензии