Мечта
Растворилась в прозрачности снов.
Приоткрывшись, назад притворилась,
Прошептав о несбыточном вновь.
Новогоднею дремкой приснилась,
Поманила своей красотой
И в нежданном моменте свершилась,
Заменившись в желанье иной!
Свидетельство о публикации №109010400158
Лана Файзуллина 04.01.2009 01:52 Заявить о нарушении