Я преклоняю пред тобой колено...

Я преклоняю пред тобой колено,
И восхищаюсь только лишь тобой,
Такой воздушной в ветре перемены,
Такой спокойной в тишине ночной.
Такою яркой в этих серых буднях,
Такою нежной в капельке любви...
Я восхищаюсь...
Мне совсем не трудно,
Тобою восхищаться ,
От души...

/М.Зариня/


Рецензии