Здоровье важнее...
День:
Тепло, мороз -
Всё сразу!
Но выйти прогуляться -
Лень,
Весь год я не выходил
Ни разу!
Все дни я
Дома просидел
Читая труды мужей
Учёных
И в результате -
Посидел,
Но знаний не получил я
Новых!
Задвинул книги я
Подальше,
Читая - здоровье
Не вернёшь!
Из дома вышел я
Пораньше -
Чем раньше ищешь,
Тем быстрей найдёшь!
И вот на
Лыжах я,
Лицо подставил
Ветру,
И не остановите
Меня -
Такой на свете силы
Нету!!!
Свидетельство о публикации №109010401490