После обстрела

Я  наслаждаюсь  тишиной.
Ракет  замолкли  канонады.
Не  сделать  выбор  мне  иной,
Не  надо  поз,игры,бравады!..

Я  наслаждаюсь  тишиной.
Хоть сердце  в  страхе  замирает.
Так  марево в июльский  зной
Предметов  контуры  меняет...

И  все  летит  в  тартарары,
Мир  разлетелся  на  осколки.
Хотелось  знать  финал игры,
Но  правят  коном злые волки...


Рецензии