Игрушка

 Возьму в руки тебя
     Как большую игрушку
      И так нежно, любя,
       Поцелую в макушку

 Ты любимая кукла,
      Я в руках подержу
        Очень терпко и смугло
          Я еще подожду…
 Ты не любишь, когда
     Далеко отхожу,
       Но так будет всегда
         Я любовь докажу!

 О, мой ласковый мишка,
      Почему недоволен?
       Тебя давят излишки?
         Ты немножечко болен?

 Твои злые стекляшки,
     Так глядят на меня…
       Как ядро неваляшки,
         Давя и давя…

 Ты ведь знаешь, иначе
      Не могло было быть…
        Либо спрятать в игрушку
          Либо просто убить….


Рецензии