Опера
Мы стране нужны всегда!
Меткость повышаем в тире -
Мы в законе ОПЕРА.
Наша цель - твоя охрана,
Справедливость и закон.
Наплевать на наши раны,
Ставим жизнь свою на кон.
Отдыхаем очень редко,
Бережем в стране покой.
Всех бандюг посадим в клетку,
Уголовников долой!
И бывает нам обидно,
Что зовут нас мусарами.
Быть ментами не постыдно!
Вы б попробовали сами...
Свидетельство о публикации №109010401387
Любовь П 04.01.2009 11:07 Заявить о нарушении