Больше оптимизма, больше жизни

"Больше оптимизма, больше жизни",  -
Говорил он, нежно гладя по спине.
Ну, а если ты с любимым человеком,
Значит удовольствие вдвойне.
Порно ты с эротикой не путай:
Это жизнь, а то сплошной разврат.
Лучше ознакомься с "Камасутрой" –
Там индийцы верно говорят,
Что любовь, она не на скамейке,
Где пришел, увидел, победил.
Это же два разных человека:
Тот оставил след, а этот наследил.
Ну, а если ты не видишь в свете
Глаз ее, не видишь глубину.
Значит не на той сошла планете.
Может ей билетик на Луну ?


Рецензии
,,Что любовь, она не на скамейке,
Где пришел, увидел, победил.
Это же два разных человека:
Тот оставил след, а этот наследил.,,

Точнее и не скажешь!!!

Дамыч   04.01.2009 10:51     Заявить о нарушении