Нехорошо Он умер

Нехорошо Он умер:
На кресте, не по-людски.
Да разве в этом дело ?
Ведь кто тогда помыслить мог
Ему вбивая гвозди в тело,
Что с неба к ним спустился Бог ?
Ему, конечно, надоело
Смотреть на это блудодейство,
И Он спустился, превозмог,
И начал путь свой яростно и дерзко ...
А человек ? -
Он не умней скотины,
Тем паче вольного зверья.
Он на словах - других заступник,
А в подсознаньи - Я да Я.
И мудрый Фрейд, любимец психов,
Расшифровал его от "а" до "я",
Велел ему работать тихо,
И ждать концовки бытия.
И каждый обретет свой финиш,
Хотя не каждому цветы.
В конце чужого не отнимешь
(Тут не играет роли имидж).
Подумай, с чем прибудешь ТЫ !


Рецензии