А небо синее такое
что очень хочется летать;
И воздух так прозрачно чист,
что очень хочется дышать;
И солнце, ты такое яркое,
что очень хочется мне жить;
Но жизнь, какая ты, короткая;
мне очень хочется успеть…
1998г.
Свидетельство о публикации №109010400125