НепОшло об интимном. Только для замужних женщин!

НепОшло об интимном. Только для замужних женщин!

31 декабря 2008 г.

Навеяно процессом обучения правилам дорожного движения, вождения и не только этими процессами 31 декабря, в канун Нового года, на грани (границе) 2008 и 2009 годов

1. СОН (Познание теории)

В канун приятный, новогодний
проснулась милая моя
и завелась вполоборота,
Когда ещё кимарил я.
Когда ещё в нежнейшей неге
сквозь сон чувствительный идёшь,
то снится, как её к пробегу
подзаправляет Дед Мороз,

как отпускает под завязку
для нас «лимит» на много лет,
и мы въезжаем в нашу сказку,
никто не требует билет.
Но я-то помню, я-то знаю:
нужны водителю Права,
чтоб предъявлял ГИБэДэДарю
когда придёт тому пора.

И я полсна учу билеты…
Как проклят, в тестах на Права
закопан весь. Ищу ответы,
как двигать мир туда-сюда.
Всю ночь серьёзный госэкзамен
сдаю, он будто наяву:
билет серьёзный предоставлен,
но я вполне готов к нему.

Натаскан, суть всех ситуаций
познал стремительно, как мог,
и не боюсь инсинуаций*.
Жду… Положительный итог!!!
А на практических заездах
и выездах зачтён мой труд.
Могу стоять при переездах,
легко подъеду там и тут.

Техническое состоянье
готов в натуре оценить,
теории сухой познанья
на деле смело применить.
Никто не сможет подкопаться,
я в «Безопасности»** силён:
не надо резко разгоняться,
лезть «перед батькой», на рожон.

2. ПРОБУЖДЕНИЕ (Практическое вождение)

Готов! В удобном положенье
устроен, руки положил,
пристёгнут к своему сиденью
и ком волненья проглотил.
Включилось тихо зажиганье,
горят сигнальные огни,
движений тихих зачинанье…
Вот так, сменяя ночи, дни

летят в стремительном потоке.
Круговорот во всей красе!
Хотим мы при любом итоге
остаться в нужной полосе.
А главное – поближе к цели
и вовремя всего достичь,
в дожди, бураны и метели
миг наслаждения постичь.

Ещё важна колёс подкачка,
чтоб на ухабах не трясло,
и как стрелу бы вашу «тачку»
вперёд без «пробок» понесло.
Подмигивали б светофоры,
и постовой в улыбке цвёл,
и чтоб на радость домовому***
настроен был ваш автодром.

Продолжение следует
__________________________________________
* Инсинуация – клеветнический, порочащий кого-либо вымысел, клевета. Как известно, встречается как на дорогах («подстава»), так и в семейной жизни (проявляется в форме ревности, сплетен и т.д.).
** Имеется в виду раздел «Безопасность дорожного движения». В области семейной и половой жизни соответствующие правила пока не разработаны или автору пока не известны.
*** Есть поверье, что домовой радуется успехам и гармонии в семейной сексуальной жизни.


Рецензии
А я считаю, что автор прав, в самом начале процесса умалчивая о сексе.
Потом на дорогах "натрахается" со своим любимым авто.
С пониманием. Нина.

Нина Нехаева   05.01.2009 19:30     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! И Гы-гы-гы! Упал с кресла от смеха!

Сергей Рухленко   05.01.2009 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.