Памяти Александра Абдулова

Памяти великого актера
Александра Гавриловича Абдулова.

Намело на Ваганьковском горы…
На аллеях крутых гололед,
Снегом с неба свалилось нам горе,
У Ленкома толпится народ.

Там горят поминальные свечи,
Улетел он от нас к небесам,
И колючий кусается ветер,
И мороз жжет огнем по сердцам.

Друг ушел…Двери скрипнули тихо…
Только жаль, что в такой ранний час,
Почему появляется лихо?
Почему жизни свет так погас?

Только память, как вера, навеки…
Вот талант, красоту с добротой,
Создал Б – г все в одном человеке,
Озаренном великой судьбой.

4 января 2008 года.
Автор Геннадий Сивак.


Рецензии
Спасибо Геннадий за это стихотворение. Я помню его как великого актера.
С уважением, Маша

Мария Синичка   04.01.2009 18:59     Заявить о нарушении
Маша!
Спасибо Вам.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   05.01.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.