Кредо

Все чувства доброй воли
Во мне проснулись в школе.
Она дала основу
Любви безмерной к слову.
И всё, что мной усвоено,
Выходит в свет удвоенно
Стихами мироздания
Для пользы человечества,
Ведь цель самосознания:
Радение о вечности.

Сегодня ради завтра!
Играть - так до азарта,
Любить - так до безумья,
Работать - без раздумья.
В потоке увлечённости,
Игры или влюблённости
Я вижу спектр радуги
Великих воплощений
И постоянно радуюсь
Палитре ощущений.

Стихи пишу из прозы:
Земля не грязь, а розы,
Любовь не секс, а грёзы...
И это всё не поза,
А кредо силы воли
В первостепенной роли,
Где я стою за фразами,
Ищу в них семя толка.
Над чистотою разума
Есть аура восторга!


Рецензии
Сегодня ради завтра,
вновь в сердце удержАв рай.
.
. солидарный Сергей

Сергей Разенков   08.08.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Удержала!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   09.08.2015 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.