Кровавый сериал

По мексиканскому сериалу "Просто Мария"

***

В мексиканском сериале,
про Луис Альберта,
все Фернандо не любили,
а мужик он клёвый был.

Он хотел забрать наследство
у несчастной Марианны,
подбирал Фернандо средство,
а его убил Диего.

С Ирмой Рамус разобрались,
ранчо выкрала Рамона.
Архитекторы подрались,
застрелился дон Альберто.

А Максимо на машине
сбил нечаянно Эстер.
Счастлив был Луис Альберто,
подогнал ему тойоту.

На поминках у сеньоров
тётя Чёли пережрала,
рассказала всё Беттито
и покончила с собой.

Не успев сказать спасибо
убежал Беттито в лес.
Через лес, потом по полю
и к отцу на ранчо влез.

Тут как тут, Луис Альберто
сына за руку схватил.
Пистолет к виску приставил
и отвёз его в участок.

Долго ждала Марианна,
что хорошим станет муж,
заберёт свою заяву,
и сама пошла к врачу.

Врач, старинный кореш был,
уболтал Луис Альберта.
Тот пошёл, забрал заяву
И напился в кабаке.

Сын вернулся в дом к отцу,
Не сказав папаше здрасьти.
В мексиканском сериале,
Разгорались снова страсти.

Изнасиловали Сару,
обвинив Луис Альберта,
и узнав об этом Бетто,
порешил отца в тюрьме.

С горя чокнулась Рамона,
подожгла библиотеку
и подкинула на кухню,
труп убитого Максимо.

А увидев труп Максимо,
взад отдёрнулась Мария
и наткнулась на кинжал,
что подставила Рамона.

В это время Марианна
налила в стакан бензин,
напоивши им Рамону,
предложила закурить.

И Рамона среди ночи,
разгоревшись, словно порох,
уподобившись вулкану,
Марианну обняла.

Подведём теперь итог,
В сериале есть урок.
Вывод здесь простой совсем:
Добрым надо быть ко всем!

написал очень давно


Рецензии