Я так люблю тебя

Я так люблю тебя той вечною любовью,
Которая бывает лишь во сне!
Мечтаю и хочу, чтоб был со мною,
Молю, чтоб думал только обо мне!

Терпеть обмана никогда не стану,
Какой бы сильною любовь та не была!
Но и тогда любить не перестану,
А только обожгусь об пепел зла…

С тобой прощусь я навсегда, любимый,
Пощады от меня тогда не жди,
Запомни эту заповедь, мой милый,
Любовь свою отвергнуть не спеши…

Быть может, я с тобой останусь рядом,
Но ничему тому уже не быть…
Тебя встречать холодным буду взглядом
И подлость никогда мне не простить!..

1997г.


Рецензии
Болеутоляющий напиток
Я налью в хрустальную ладью.
И избавлюсь от сердечных пыток,
Подмигнув, тебе скажу: "АДЬЮ!!!"
Дверь открыв, я укажу на выход.
Сердце запирая на замок.
Я смогу, переживу, привыкну.
Ты поздней поймешь, как одинок...

Удачи и любви! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   04.01.2009 10:00     Заявить о нарушении